Raúl Jiménez titular en la derrota del Wolverhampton

El delantero mexicano Raúl Jiménez fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo el Wolverhampton ante el Manchester United la cual terminó 0-1 en el Molineux.

Pese a quedarse cerca de abrir el marcador en un par de ocasiones, el canterano del América se fue en blanco junto con los Wolves, quienes sucumbieron con un único tanto de Mason Greenwood al minuto 80’ de juego.

El tanto del inglés llegó en una jugada por la derecha en la que se internó al área y sacó un disparo cruzado que venció al guardameta del Wolverhampton José Sá, quien no pudo evitar la caída de su marco.

Con este resultado el equipo del Manchester United, aún sin Cristiano Ronaldo en el terreno de juego, ligó su segunda victoria consecutiva en la Premier League, misma que los catapulta a la segunda posición de la liga inglesa.