Raúl Jiménez no tuvo la mejor suerte en el empate de los Wolves

En partido correspondiente a la jornada 4 de la Premier League, Raúl Jiménez no tuvo la mejor suerte en el empate de los Wolves 1-1 frente al Newcastle.

Raúl Jiménez jugó todo el partido, los Wolves no han podido ganar en lo que va de la temporada; Newcastle se mantiene invicto.

El equipo del mexicano se puso en ventaja al minuto 38 con anotación de Ruben Neves, al 82’ Jiménez marcó pero fue anulado por el VAR.

En el minuto 90, Allan Saint-Maximin empató el encuentro y al 96’ estuvieron cerca de ganar pero estrellaron el balón en el poste.

Raúl Jiménez y los Wolves aún no conocen la victoria en esta temporada y se colocan en la penúltima posición con 2 puntos; Newcastle es séptimo lugar con 6 unidades.