¡Encendido! Gutiérrez participó en la goleada del PSV

Continuando con los mexicanos en la Eredivisie, Erick Gutiérrez participó en la goleada del PSV 6-1 frente al Excelsior.

Erick Gutiérrez entró de cambio al medio tiempo y colaboró con una asistencia en la victoria de su equipo.

Joey Veerman abrió el marcador desde el minuto 2 y con doblete de Ibrahim Sangare (29’ y 45’) se amplió la ventaja para el PSV.

‘Guti’ le dio un pase a Xavi Simons al 55’ para el cuarto gol, Gakpo amplió al 59’, Horemans metió el de la honra para el Excelsior y Simons firmó su doblete y selló la goleada al 84’.

Con un partido pendiente, Erick Gutiérrez y el PSV están en la tercera posición del campeonato con 9 unidades.