Raúl Jiménez llega al centenar de juegos con Wolves

A pesar de que el resultado no acompaño al cuadro del Wolverhampton, el delantero mexicano Raúl Jiménez tuvo una noche histórica con los Wolves tras enfrentar al Burnley.

El juego terminó 0 – 0, juego correspondiente a la jornada 14 de la Premier League. Un partido muy trabado, con pocas llegadas a los arcos, a pesar de que el equipo local estuvo más cerca de romper el cero en el marcador.

Destacar que Raúl Jiménez cumplió 100 partidos con la camiseta de Wolverhampton, desde su llegada en 2018 acumula 37 goles y un total de 8 mil 373 minutos.

En el cotejo ante Burnley Jiménez participó los 90 minutos, completando todos los juegos disputados de los que va de la temporada, tras esto, el Lobo de Tepeji suma cuatro partidos consecutivos con partidos completos. En la campaña suma mil 172 minutos totales.

Wolverhampton suma su segundo empate consecutivo, además no ha conseguido la victoria en cuatro de los últimos 5 partidos, además, suma su tercer partido con empate en los 14 de la campaña.

Por otra parte, corta una racha de dos victorias consecutivas ante Burnley, sin embargo, han empatado 3 de los últimos 5 partidos entre estos dos equipos. Cabe destacar que desde el 2016 Burnley no vence a los Wolves.

Wolverhampton suma 21 puntos y se mantiene en el sexto lugar de la tabla, la siguiente jornada estará enfrentando a Liverpool.