Raheem Sterling le da el triunfo a Inglaterra en su debut en la Euro 2020

Un solitario gol de Raheem Sterling le dio a Inglaterra el triunfo en su debut en la Eurocopa 202. Los ingleses vencieron 1-0 a Croacia en el Estadio de Wembley.

En partido correspondiente del grupo D, el equipo de los ‘Tres Leones’ se llevó el triunfo al derrotar por la mínima diferencia, ante Croacia quienes por primera vez en cinco partidos, pierden un juego en su debut en el torneo europeo.

Luego de un primer tiempo muy disputado y sin anotaciones, fue a los 57 minutos de la segunda mitad, cuando Raheem Sterling se combinó con Kalvin Phillips para que el del Manchester City definiera ante la salida de Dominic Livakovic.

Minutos más tarde, fue el mismo Sterling quien tuvo la oportunidad de ampliar el marcador con un disparo dentro del área, sin embargo, este envió el balón por encima del travesaño.

Inglaterra rompió una racha de ocho juegos consecutivos en debut en la Eurocopa sin victoria, el próximo partido del equipo de la rosa será ante Escocia el próximo viernes.

Mientras que los subcampeones del mundo dejaron escapar puntos en el inicio del torneo europeo por primera vez en 20 años, se medirán en el segundo juego de la Euro 2020 a la República Checa.