España sin sobresaltos comienza la eliminatoria rumbo a la Euro

El Estadio de la Rosaleda en Málaga recibió el debut de Luis de La Fuente como estratega de la Selección de España al recibir a Noruega. Juego correspondiente a la primera jornada de la Eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024.

Un partido que parecía se iba a complicar, no obstante, todo salió a la perfección para la escuadra española tras vencer por marcador de 3 – 0. Dani Olmo realizó el primer gol de la noche, pero Noruega estaba con mucho ímpetu, ganas de trascender debido a que buscaban empatar el juego.

El cuadro noruego se desfundó en le segundo tiempo, pensaban que con un gol en contra era suficiente para este partido, firmando la derrota. No obstante, Joselu entró de cambio al minuto 80 y al 84 y 85 concretó su doblete con la selección de España.

Joselú se convierte en el primer jugador de la selección de España en concretar dos goles en apenas 3 minutos en su debut con la Roja.  Desde 2011 Dani Olmo es uno de los jugadores con más participación de gol con España, obteniendo su sexto gol.

España es segundo de grupo, a pesar de sumar los primeros tres puntos en la eliminatoria, los de la Furia están en segundo por diferencia de goles con Escocia.