Querétaro sigue con vida, vuela a cuartos de final

Los Gallos Blancos de Querétaro se midieron al New England Revolution para disputar el partido correspondiente a los octavos de final de la Leagues Cup, mismo que terminó empatado 1-1 y que obligó a que el ganador se definiera desde el manchón penal, en donde finalmente el club de la Liga MX logró avanzar.

El conjunto queretano fue quien abrió el marcador al minuto 46′, con un gol de vestidor al iniciar el segundo tiempo, cuando Jaime Gómez Valencia conectó un buen cabezazo al interior del área rival que contó con la complicidad del portero, quien estaba mal ubicado y permitió que el remate entrara con facilidad.

Sin embargo, cuando todo indicaba que Querétaro iba a conseguir el pase en los noventa minutos, apareció Esmir Bajraktarevic con un excelente disparo desde fuera del área que obligó a que el partido se empatar y se tuviera que definir desde los disparos de penal.

Ya en la tanda de penales, los dos equipos anotaron sus primeros tres disparos, hasta que arquero de Gallos Blancos atajó el cuarto disparo del New England Revolution y también el quinto, con lo cual se llevaron el triunfo 4-3.