Dodgers son los verdaderos “padres” de San Diego

Dominio absoluto por parte de los Dodgers de Los Ángeles al ganar la serie de cuatro partidos ante los Padres de San Diego, luego de derrotarlos 13 carreras a 7 en el Petco Park de California.

En esta ocasión, que fue el cuarto partido entre ambos equipos, los Padres se pusieron arriba 5-0 en la pizarra en la parte baja de la tercera entrada y con eso pensaron que habían encaminado la victoria, pues esa fue su mayor ventaja durante esta serie de cuatro partidos.

Sin embargo, en la siguiente entrada los Dodgers respondieron ocho anotaciones, cuatro de ellas producto de un grand slam de Mookie Betts, quien con su cuadrangular número 31 de la campaña, poniendo 8-5 arriba a los angelinos que no volvieron a soltar la ventaja.

En el sexto inning, nuevamente cayeron muchas carreras para los Dodgers quienes anotaron cinco más y concretaron el triunfo número 65 de la temporada regular y su tercero en los últimos cuatro contra los Padres de San Diego, que recibieron un total de 34 carreras en esos cuatro partidos.