Querétaro se le puso “Bravo” a Juárez

Los Gallos Blancos de Querétaro se llevaron la victoria, por goleada de 3-0, ante los Bravos de Juárez en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez, con lo que matemáticamente mantienen sus esperanzas de entrar al Play-In del Apertura 2023.

El cuadro queretano salió muy “gallo” y apenas a los 46 segundos de haber comenzado el partido, abrieron el marcador por conducto de José Zúñiga. La ‘Pantera’ puso el 1-0 en lo que iba a ser sólo el primero de los tres tantos que anotó ante Juárez.

Ya en la segunda mitad, Zúñiga volvió a vacunar a los Bravos de Juárez, pues al minuto 54′ aprovechó un gran centro desde el costado derecho para rematar de cabeza, además supo sacar ventaja de la pésima salida del guardameta de la escuadra fronteriza para de esa manera poner el 2-0.

Finalmente, al 76′, la ‘Pantera’ Zúñiga completó su hat-trick con un otro buen cabezazo. Esta vez el centro provino desde la izquierda y el delantero de Gallos Blancos apareció al segundo poste para rematar ante el arco vacío, ya que el portero de Bravos no pudo llegar a tapar el remate.

De esta manera, Querétaro llegó a 18 puntos, por lo que con una combinación de resultados en la última fecha, podría aspirar a calificar al Play-In, pues Toluca que está en el octavo lugar tiene 21 puntos, mismos que Gallos Blancos podría alcanzar en la última jornada.