Pumas visita a Santos con algunas bajas y canteranos como opción

Pumas visitará a Santos Laguna en Torreón por la jornada 8 de la Liga MX, aunque con diversas bajas y los canteranos como alternativa.

El equipo de la Laguna viene de obtener su primera victoria de 2-1 ante Cruz Azul, aunque acumula 3 juegos sin triunfos de local. En los últimos 5 choques entre ambos, hubo 3 victorias para Pumas, 1 para Santos Laguna y el restante fue empate. Los Auriazules le han convertido a Santos por lo menos 1 gol en los últimos 10 enfrentamientos entre ambos.

Con estos antecedentes, Pumas buscará los 3 puntos con las bajas del defensa Nicolás Freire por lesión pero con la incursión de canteranos como Alek Álvarez y Jorge Ruvalcaba de la Sub-20 y Emmanuel Montejano, quien ya vio minutos y goles en el presente torneo.

Ambas escuadras afrontarán dicho compromiso con el mismo cuadro que pusieron en la jornada 7 donde Santos le ganó de último minuto a Cruz Azul y Pumas se hizo de un empate ante América en el Clásico Capitalino.