Querétaro se impuso a La Fiera a domicilio

El conjunto del León recibió en su casa a los Gallos Blancos de Querétaro. El equipo de los panzas verdes fue derrotado 0-2 por un equipo queretano que logró aprovechar sus oportunidades y con ello se llevó los tres puntos.

El marcador se abrió al minuto 33’, cuando Samuel Sosa puso el 0-1 para la escuadra del Querétaro. Con este gol, los Gallos Blancos lograron irse en ventaja al medio tiempo para intentar finiquitar todo en la segunda mitad.

Ya en la parte complementaria,  Querétaro aguantó los embates del León, que tuvo 23 remates aunque pecaron de falta de puntería. Y es que de los 23 disparos que realizaron sólo 5 llevaron dirección a puerta.

De esta manera, al minuto 75’, Querétaro afianzo la victoria, pues el gol de Pablo Barrera, consiguió que su equipo se llevara los tres puntos. Con esto el equipo de Gallos Blancos llega a 23 puntos y se acercan a la zona de clasificación directa a Liguilla.