Pumas y Cruz Azul mantuvieron el equilibrio

El enfrentamiento entre dos de los equipos capitalinos en la Liga BBVA MX Femenil tuvo como resultado final un empate con marcador de 2-2 que dio un punto tanto a Cruz Azul como a Pumas.

Los dos conjuntos se encuentran peleando puestos de liguilla, siendo las felinas de la UNAM quienes se encuentran mejor posicionadas en la quinta plaza, siendo Cruz Azul el equipo que esta en la limítrofe posición 8.

Una primera mitad disputaba daba los primeros “pincelazos” al encuentro, mostrando el equilibrio que había entre ambas propuestas.

Tras 52 minutos Gaby Juarez abrió el marcador para darle la ventaja a las universitarias, sin embargo Dalia Molina ponía el empate tan solo unos minutos después.

Una repetición de la historia se guardó para los últimos minutos, pues al 84 Maria Sánchez le daba la ventaja al Cruz Azul para que Pumas contestara con un gol de Paola Chavero luego de un minuto.

Ambos equipos se conforman con un punto que les sirve para mantenerse en las posiciones de liguilla.