Continúa el paso perfecto de las Águilas

Las campeonas del futbol mexicano, las Águilas del América, lograron su octava victoria de manera consecutiva en el mismo número de partidos en lo que va del Apertura 2023, al derrotar 3 goles a 1 a las Cañoneras de Mazatlán.

La capitana del América, Andrea Pereira, fue la encargada de abrir el marcador al minuto 12′ con un gran disparo de tiro libre que fue directo al fondo de las redes y puso el primero de la noche para las de Coapa.

Sin embargo, las Cañoneras que jugaron este partido como locales, no bajaron los brazos ante las campeonas y lograron el tanto del empate por conducto de Samantha López, quien al minuto 30′ se elevó dentro del área para cabecear un centro de tiro de esquina y poner así el 1-1.

En el segundo tiempo, al minuto 52′, Sarah Luebbert asistió a Katty Martínez, quien recibió el balón dentro del área y con un disparo de media vuelta logró recuperar la ventaja para el cuadro americanista, que ya no volvió a soltar.

Apenas dos minutos después, América puso distancia de dos goles con la anotación de Kiana Palacios, quien con un disparo raso y cruzado venció a la guardameta de Mazatlán para poner el 3-1 final con el que América Femenil mantiene su paso perfecto en el Apertura 2023.

Las Águilas ya suman 24 puntos en 8 partidos, y su siguiente juego de la Liga MX Femenil será ante las Tigres en un partido que promete ser de mucha intensidad, sin embargo, antes de enfrentarse a las Amazonas se medirán ante el FC Barcelona en un partido amistoso.