Pumas Tabasco y Tepatitlán definen el marcador en media hora

Pumas Tabasco se metió en el Estadio Tepa Gómez, y derrotó al equipo de Tepatitlán de Morelos por 1-2 en partido de la jornada 7 del Guardianes 2021 de la Liga de Expansión MX.

Luego de que se anulara un gol para los locales en el inicio del partido, el juego concluyó en el primer tiempo sin anotaciones, las cuales llegaron en los últimos 25 minutos del partido.

Jesús Darío Medina abrió el marcador al minuto 66, luego de un error en la salida de la defensa local, en la que aprovechó para robar el balón y tomar mal parado al arquero y poner el 0-1 en la pizarra.

Minutos después al 78´, Víctor Mañón puso el tanto del empate para los de casa con una definición al borde del área chica, luego de un contraataque del equipo de Tepatitlán.

No obstante, ya en la recta final del juego el equipo filial de Universidad Nacional encontró el gol de la victoria al 83, luego de otro error en la defensa. Omar Islas tomó el balón fuera del área grande y de media vuelta mandó el balón a las redes.

Este marcador pone al equipo de Pumas Tabasco en la cuarta posición de la tabla general de la Liga de Expansión MX con 12 unidades, mientras que el equipo de Tepatitlán de Morelos se quedó en la posición siete de la clasificación.