J7 en la Liga de Expansión MX

A pesar de que los días futbolísticos le pertenecen a la Fecha FIFA con partidos eliminatorios hacia Catar 2022, en México la Liga de Expansión MX no para y este martes la J7 de la Liga de Expansión dio varios partidos interesantes.

Mineros vs Correcaminos

Mineros de Zacatecas goleo 3-0 a Correcaminos con tantos de Vega al minuto 7, Hernández al 53 y Seballos al minuto 72 de tiempo corrido. Hubo dos expulsiones, uno par equipo con Cota viendo la roja al 61 por parte de Mineros y Fonseca al 65 por Correcaminos.

Raya2 vs Tampico

Raya2 y Tampico dividieron puntos con un amargo empate a cero goles, donde lo más importante fue el regreso de Humberto “Chupete” Suazo al equipo filial de Monterrey donde fue figura por muchos años, sin embargo, el chileno aún no vio su debut en las canchas regias.

Cancún FC vs Venados

El último partido de la noche fue en el extremo sur de México, con Cancún FC recibiendo a los Venados de Mérida, estos últimos pegándoles de visita a los de Quintana Roo 0-1.

Raúl Suarez fue quien hizo el único tanto del encuentro al minuto 48 con zendo remate que batió al portero de Cancún.

Con este triunfo, Mérida se ubica en zona de repechaje en el lugar 7 con 11 puntos, mientras que Cancún está en el lugar 13 con apenas 7 puntos.