Pumas saca con garras los 3 puntos

El conjunto femenil de la UNAM consiguió una importante victoria en su visita a la comarca lagunera para mantenerse en la parte alta de la tabla tras 7 jornadas disputadas en el torneo.

El partido, jugado en el Estadio TSM que terminó con un marcador final de 1-2 a favor de las capitalinas, alcanzó para que estas llegaran a la cantidad de 16 puntos para colocarse en la tercera posición de la Liga BBVA MX Femenil, mientras que Santos continúa con 9 puntos en el décimo lugar de la tabla.

Natalia Valadez fue la futbolista encargada de dar ventaja en el encuentro a las Pumas para irse al entretiempo con el dominio del encuentro, sin embargo y ya en la segunda mitad fue Nicole Félix quien equilibró las cosas para dar 25 minutos de intensidad al partido.

A 15 minutos del final Stephanie Ribeiro anotó el gol de la victoria, mismo que metió a Pumas en la terna de lideres para mantenerse en buena forma tras 7 partidos jugados.