Pulisic se estrena en triunfo del Milan

Christian Pulisic tiene otra oportunidad para jugar en Europa pero ahora en Italia con el AC Milan donde debutó este lunes

En el cierre de la primera jornada de esta nueva temporada de la Serie A, Christian Pulisic se hizo presente en el triunfo del AC Milan 2-0 ante Bologna.

El futbolista estadounidense salió del Chelsea luego de una temporada llena de lesiones e irregularidad por lo que el conjunto italiano lo fichó para una nueva oportunidad.

Fue al minuto 11 cuando el marcador se abrió con una anotación de Olivier Giroud para darle la ventaja parcial al AC Milan en su visita.

Al minuto 21 Christian Pulisic se hizo presente en el marcador para ampliar la ventaja y anotar su primer gol con la camiseta de los Rossoneri.

De esta forma, el AC Milan comienza con el pie derecho esta nueva temporada de la Serie A y el próximo sábado debutan en casa ante el Torino.