Juventus, arrollador en su presentación en Serie A

Juventus comenzó con el pie derecho su participación en la temporada 23/24 de la Serie A luego de algunos meses turbulentos

Con algunas restricciones en la temporada pasada, Juventus se presentó en la temporada 23/24 de la Serie A con un 3-0 como visitante ante Udinese.

La Vecchia Signora no participará esta temporada en competencias europeas luego de las sanciones que estuvo arrastrando desde el año pasado.

En un regreso que promete tanto para la Juventus como para la selección italiana, Federico Chiesa abrió el marcador desde el minuto 2 de juego.

Al minuto 20 se marcó penal para los visitantes que Dusan Vlahovic se encargó de convertir en gol y en el tiempo agregado Rabiot sentenció el encuentro para su equipo.

De esta manera, el equipo de Turín comenzó con el pie derecho la temporada en Italia y la próxima semana debutará en casa ante Bolonia.