Puebla Femenil rompió la mala racha ante Pachuca

En la continuación de la jornada 7 de la Liga MX Femenil, la escuadra de Puebla Femenil venció 4-3 a Pachuca Femenil para romper la mala racha en el torneo.

Esta fue la primera victoria que consigue el equipo de La Franja luego de un empate y cinco derrotas en lo que va del campeonato para por fin sumar de tres.

Puebla abrió el marcador al minuto 10 con anotación de Norma Gaitan, sin embargo, las Tuzas reaccionaron y con goles de Charlyn Corral al 24′ y Vanessa Millsaps al 35′ le dieron la vuelta al marcador.

Antes de finalizar la primera mitad, Karla Morales empató el encuentro desde los once pasos, lo inusual es que es la arquera de las poblanas y hace una semana también marcó.

Savianna Gomez amplió la ventaja para las locales al inicio de la segunda mitad pero Charlyn Corral puso el 3-3 en un partido lleno de goles al 52′ y fue hasta el minuto 79 cuando Savianna completó su doblete y sentenció el encuentro.

Con este resultado, las poblanas lograron su primer triunfo en el torneo y llegaron a 4 unidades; Pachuca Femenil se quedó con 6 puntos.