Emocionante empate entre Puebla y Pumas

La apertura de la jornada de este viernes en Liga MX dio lugar a un encuentro emocionante entre Puebla y Pumas, dos de los equipos que han tomado cierto protagonismo durante este torneo clausura 2022.

Puebla, que ha tenido un mejor desempeño que el conjunto dirigido por Andrés Lillini, ha tenido una racha negativa en los últimos encuentros, en los cuales cosechó dos derrotas y un empate.

Por otro lado, Pumas llegó al encuentro proveniente de una importante victoria frente a su rival capitalino, Cruz Azul, en la fase de semifinales de la Concacaf Liga Campeones, además de haber conseguido un triunfo frente a Juárez en al jornada pasada.

Puebla advirtió primero, con un penal aprovechado por Pablo Parra al minuto 12 del partido, con el cual tomaban la ventaja y la propuesta en el encuentro. El primer tiempo siguió su curso y Puebla aumentó la ventaja a minutos de irse al entretiempo, Maximiliano Araújo fue el autor del segundo gol de “la franja”.

Pumas redujo la ventaja a segundos del silbatazo, Rogerio consiguió su quinto gol de la temporada con una asistencia de su compatriota Diogo Barbosa.

Para el segundo tiempo ambos conjuntos cerraron sus líneas, permitiendo poca penetración vertical por parte del oponente. Cuando parecía que el encuentro se balanceaba para el lado del conjunto local, Jorge Ruvalcaba empató el encuentro al minuto 86 para conseguir un punto para su equipo.

Ambos clubes consiguen un punto valioso para su causa, Puebla llega a los 23 puntos y conserva el tercer puesto mientras que Pumas llega a la marca de las 16 unidades, poniendo presión a su puesto de repechaje.