Puebla no levanta, siguen sin sumar en el AP2023

La Franja del Puebla sigue de capa caída en este semestre futbolístico, pues en la reanudación del Apertura 2023, tras el parón por la Leagues Cup, el cuadro poblano volvió a ser derrotado en la Liga MX esta vez por al Atlético San Luis por marcador final de 2-1,

El cuadro potosino se puso en ventaja en el primer tiempo, pues al minuto 17′ Mateo Klimowicz puso el tanto del 1-0 con un remate de pierna derecha dentro del área poblana, que puso en la parte de arriba del arco para marcar el tanto que abrió el marcador.

Ya en la segunda mitad, el cuadro visitante volvió a enmudecer al Estadio Cuauhtémoc, pues Vitinho, uno de los mejores jugadores del partido, duplicó la ventaja y puso el 2-0 en favor de San Luis con un buen disparo de pierna derecha inalcanzable para la estirada del guardameta poblano que no pudo evitar el tanto.

Sin embargo La Franja no dejó de intentarlo, y finalmente pudieron anotar el tanto del descuento que los acercó a un gol de distancia al minuto 90′. Guillermo Martínez fue quien puso el 1-2 para Puebla con un buen remate de cabeza luego de un buen cobro de tiro de esquina.

Sin embargo, no fue suficiente para arañar aunque fuera un punto y Puebla se mantiene como uno de los equipos que no ha logrado conseguir una sola victoria en el Apertura 2023, con saldo de 3 derrotas y 1 empate.