Puebla le pone un alto a Chivas

El Puebla frenó la buena racha de las Chivas, tras vencerlos 1-0 en el Estadio Cuauhtémoc con gol de Gustavo Ferrareis

Chivas vio cortada su racha de siete partidos sin perder, luego de que el conjunto del Puebla los venció 1-0 en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

La Franja sorprendió al Rebaño Sagrado, consiguiendo los tres puntos del cotejo y dejando al equipo de Veljko Paunovic con la posibilidad de salir de entre los primeros cuatro lugares de la tabla.

El único gol del compromiso cayó al minuto 40’, cuando el primer tiempo estaba por terminar, luego de un disparo de larga distancia por parte de Gustavo Ferrareis que dobló las manos del guardameta Miguel ‘Wacho’ Jiménez.

Tras el gol del Puebla, las Chivas se volcaron hacia adelante para conseguir el tanto del empate, quedando muy cerca de conseguirlo, pues en el segundo tiempo incluso estrellaron un balón en el travesaño.

Sin embargo y pese a haber disparado en más de quince ocasiones, los rojiblancos no consiguieron derrotar al arquero de La Franja, Antony Silva, pues solamente dos disparos fueron con dirección a portería.

Con este resultado, Puebla llegó a 13 puntos y se encuentra dentro de la zona de repechaje, mientras que las Chivas esperan los resultados de Pachuca y Toluca, para saber si permanecen entres los primeros cuatro