Puebla escala a puestos de Liguilla

Con anotaciones de Cristian Tabó y Guillermo Martínez el equipo del Puebla se llevó el triunfo en la frontera al derrotar 2-0 a los Bravos de Juárez, equipo que prácticamente está eliminado del Apertura 2021.

Luego de un primer tiempo muy disputado, al 67’ fue Cristian Tabó quien en el complemento abrió el marcador para el equipo de la franja al rematar dentro del área chica para vencer a Hugo González y poner el 1-0 en el marcador.

Apenas tres minutos después, Guillermo Martínez aprovechó un centro para levantarse dentro del área grande y vencer al arquero de Juárez con un cabezazo contundente y sellar el triunfo para los dirigidos por Nicolás Larcamón.

Con este resultado, el equipo del Puebla llegó a 21 puntos y escaló a la sexta posición del certamen por encima de Cruz Azul y Monterrey, quienes disputaran sus respectivos juegos el fin de semana.