Puebla empató frente al Atlas con un golazo en el último minuto

El campeón se presentó en el Estadio Cuauhtémoc en partido de la jornada 5 y Puebla empató frente al Atlas con un golazo en el último minuto 1-1.

Puebla y Atlas continúan invictos en el Clausura 2022 y ambas escuadras suman dos victorias y un empate en sus últimos tres encuentros.

La Franja se había puesto arriba en el marcador con anotación de Israel Reyes al 51′, sin embargo, la jugada se revisó en el VAR por una falta previa y se anuló.

Al minuto 60, Julio Furch falló un penal para los rojinegros pero Julian Quiñónes marcó al 85′, pero al 95′ Guillermo Martínez marcó un gol de chilena para el empate poblano.

Con este resultado, Puebla se mantiene como líder del torneo con 11 puntos; por su parte, el campeón Atlas es segundo lugar con las mismas unidades.