PSV logra su primer punto en Champions League

PSV Empató como local 1 – 1 contra el Sporting de Lisboa en la segunda jornada de la Champions League. Los granjeos lograron su primer punto en la competencia.

Jerdy Schouten abrió el marcador apenas a los 15 minutos. Sin embargo, a 15 minutos del final la escuadra lusitana empató con un gol de Daniel Braganca.

Recordemos Hirving Lozano continúa sin tener actividad con los Granjeros debido a una lesión muscular ocasionada hace unas semanas.

Con este este resultado, los de Eindhoven están en el puesto 23 en la clasificación, lugares para jugar la ronda de dieciseisavos, mientras que el Sporting está en séptimo lugar con cuatro puntos, no ha perdido en el torneo.