PSG se fue con una cómoda ventaja al parón invernal

En la última jornada antes de que los jugadores reporten con su selección, el PSG se fue con una cómoda ventaja al parón invernal tras golear 5-0 al Auxerre.

PSG tiene siete victorias de forma consecutiva en todas las competencias; Auxerre no ha ganado como visitante en lo que va de la temporada.

El equipo parisino tomó la ventaja con anotación de Kylian Mbappé al minuto 11 luego de una combinación con Nuno Mendes para irse arriba en el marcador.

En la parte complementaria Nuno Mendes volvió a dar una asistencia pero esta vez para Carlos Soler al minuto 51 y al 57′ Hakimi también anotó.

Renato Sanches marcó el cuarto para el equipo local al minuto 81 y al 84′ Hugo Ekitike puso el 5-0 definitivo en el Parque de los Príncipes.

PSG se va como líder previo al parón invernal con 41 unidades (cinco más que el segundo puesto); Auxerre está en el lugar diecisiete con 13 puntos.