Premier League fecha 17 resumen actividad dominical

Newcastle vs Leicester City

El Leicester empezó bien su año 2021, con un triunfo por 2-1 en el terreno del Newcastle, este domingo en la 17 jornada de la Premier League, lo cual le permite mantenerse en el podio de la clasificación, en el tercer lugar. Los “Foxes” habían cedido el tercer puesto el sábado de manera provisional al Tottenham, que ganó 3-0 al Leeds y que ahora queda cuarto, tres puntos por detrás del Leicester.

Chelsea vs Manchester City

El Manchester City superó sin dificultad alguna al Chelsea este domingo por marcador final de 3-1 en Stamford Bridge y ya se coloca en puestos de Europa League. En apenas quince minutos del primer tiempo el City aseguró un triunfo muy importante para seguir creciendo en la clasificación, tras un mal inicio de campeonato. Los goles por parte del City fueron de: Ilkay Gundogan, Phil Foden y Kevin de Bruyne. El único tanto del local fue de Callum Hudson-Odoi al 90. Tras el resultado los de Guardiola marchan 5 con 29 puntos, mientras que el Chelsea es octavo con 26.

Burnely vs Fulham

Este partido fue suspendido por casos de Covid-19. Aún no se sabe en que día se repondrá este encuentro.