Porto pasa a la semifinal con gol de Corona

El Estadio Ciudad de Barcelos recibió el juego entre Gil Vicente Y Porto. El cuadro de los dragones salió con la victoria y accedió a la siguiente ronda tras ganar 2 – 0, juego correspondiente a los cuartos de final de la Taça de Portugal.

Jesús Manuel Corona comenzó de titular, a los 9’ minutos anotó un portento de gol para darle la ventaja al Porto y disputó 65’ minutos, tras salir de cambio.

Las emociones del juego llegarían en el ya mencionado minuto 9’, cuando el cuadro local perdió la pelota en medio campo, el cual, fue aprovechado por el Porto, Luis Diaz tomó el esférico y avanzó varios metros, para dentro del área darle la pelota a Jesús Corona quien ante la salida del arquero hizo un disparo con vaselina incluida, Porto ganaba 1 – 0.

En el resto de primer tiempo el cuadro de Porto siguió atacando, tuvo un par de oportunidades para aumentar el marcador, sin embargo, no llegó, por su parte el equipo local también tuvo un par de esas mismas oportunidades que fueron contenidas por la defensa.

Para la parte complementaria, Porto estaría muy cerca de el arco rival, de hecho, Corona estuvo participativo generando algunas diagonales para que sus compañeros llegaran al área y remataran al fondo del arco, pero no encontraban la oportunidad.

La intensa lluvia estaba haciendo que la pelota corría más rápido y fuera más dinámico, un juego de toco y me muevo, fue así como llegó el segundo gol. Sérgio Oliveira filtró un pase para Mehdi Tarami quien entró al área y casi igual, con una definición bombeada definiría la victoria de 2 – 0 para Porto en la Copa. Con este resultado Porto accede a la ronda de semifinales de Taca de Portugal, en donde se estará enfrentando a Braga.