Tecatito y Sevilla no tienen buen inicio de temporada

Osasuna de Pamplona no desaprovechó la localía en la inauguración de una nueva temporada en La Liga, recibió a Sevilla con Jesús Corona en el campo. Los locales se llevaron la victoria 2 – 1, juego correspondiente a la jornada 1 de La Liga.

Jesús Manuel Corona tuvo actividad en este cotejo. Tecatito fue de la partida titular por parte de Lopetegui, sin embargo, el mexicano no pudo completar el juego, como había sido la campaña anterior salió de cambio.

Tecatito rebasó la hora de juego y fue sustituido a los 62 minutos, completando los primeros minutos que tiene en esta temporada. Este es su cuarto juego entre pretemporada y temporada que disputa Manuel.

Osasuna ha cortado una racha de nueva años sin poder vencer a Sevilla en la segunda vuelta de la temporada 2012 – 13 los de Pamplona vencieron a Sevilla, data de 26 de mayo de 2013. Por otra parte, Sevilla suma dos partidos sin conocer la victoria ante este rival.

La temporada pasada no la terminó de buena forma el Sevilla, ya que acumuló cuatro empates en ellos últimos cinco partidos, es decir, ha ganado un partido en los últimos seis partidos de La Liga en España.

Osasuna comienza la temporada con una victoria, se pone como líder momentáneamente a falta que se juegue toda la jornada. Esta es la segunda ocasión en las últimas tres temporadas que Osasuna comienzo ganando en la temporada.