Chicharito elimina a Carlos Vela de la US Open

El cuadro del Galaxy se enfrentó a su similar angelino LAFC, la actividad de los mexicanos en el campo estuvo a la orden del día, sin embargo, Javier Hernández fue el que salió con la victoria y eliminó a Vela con marcador de 3 – 1.

El tapatío participó 74 minutos y salió de cambio, además de que colaboró con una anotación; un gol donde recibió un centro del costado de la derecha y empujó al fondo de la red.  En la Copa suma dos enfrentamientos de los cuales ha sumado 87 minutos totales y marcado apenas un gol.

Cabe destacar que salió amonestado en el encuentro, sumando cuatro amonestaciones entre liga y Copa. Este es el sexto enfrentamiento en la temporada en donde es titular y sale de cambio, además obtuvo su titularidad 13 de la campaña.

Carlos Vela solamente participó 20 minutos y tuvo que salir de cambio debido a que tuvo una lesión, al momento, se desconoce la gravedad de la misma, pero todo a punta a que es algo muscular. Este fue apenas su tercer enfrentamiento en la Copa, sumando un total de 76 minutos.

Este es el octavo juego que inicia de titular y sale de cambio, entre los dos torneos sumó 15 partidos, ahora solamente tendrá participación en la MLS. Este juego fue el primero y único que tuvo como titular en la US Open Cup.

Julián Araujo disputó los noventa minutos, mientras que Efraín Álvarez vio actividad como suplente desde el minuto 66. Con esto, LA Galaxy está en la siguiente ronda de la US Open, en donde estará enfrentando a Sacramento Republic.