Porto es eliminado en 8 minutos

El Estadio Dr. Magalhães Pessoa recibió el juego entre Sporting Lisboa y Porto. El cuadro de los dragones tuvo la eliminatoria y la dejaron ir tras caer 2 – 1, juego correspondiente a la semifinal de la Copa de la Liga en Portugal.  Jesús Manuel Corona jugó de titular, pero salió de cambio al minuto 85’, luego del empate.

Un partido en donde los primeros minutos y parte del primer tiempo el cuadro de Porto fue el que más propuso, incluso, Jesús Corona tuvo algunas oportunidades que pasaron cerca del arco rival; en contra parte el cuadro de Lisboa también tuvo oportunidades que pasaron cerca del arco de Marchesín, estos fueron producto de disparos.

Fue hasta la segunda mitad, cuando la falta de contundencia se estaba haciendo más evidente al momento de que Porto estaba atacando, pero no tenía claridad para concretar la oportunidad. Hasta el minuto 79’, Moussa Marega recibió un pase filtrado para avanzar varios metros, al filo de la media luna disparó. Porto estaba arriba a pocos minutos, 1 – 0.

Al minuto 85’, llegó el esférico al área, proveniente de una falta, en donde la zaga de Porto rechazó, pero el balón le quedó a Jovane Cabral quien disparó de forma cruzada, para que pegara en el poste y meterse al fondo. Sporting empataba 1 – 1.

Pero al minuto 93’, vino un contragolpe para el Sporting, en una combinación, llegando al área el esférico le quedó a Jovane Cabral quien se enfiló y punteando el esférico la mandó al fondo del mismo para darle la vuelta al marcador, 2 – 1.

Con este resultado Porto queda eliminado, Sporting pasará a la final donde esperará rival, el cual, saldrá entre Braga y Benfica.