Philadelphia y LAFC definirán todo en la vuelta

En la segunda Semifinal de la Liga de Campeones de la Concacaf, Philadelphia Union empató 1-1 frente al LAFC de Carlos Vela para definir todo en la vuelta.

Carlos Vela fue titular en el encuentro aunque no fue la mejor de sus actuaciones con el conjunto angelino al tener pocas oportunidades ante el arco rival.

El marcador se abrió hasta el minuto 86 con un penal que Dániel Gazdag anotó para darle la ventaja a Philadelphia y parecía que se irían con ventaja.

Sin embargo, Kellyn Acosta arruinó la fiesta de sus rivales y al minuto 91 emparejó el marcador para que todo se defina en la vuelta de la Semifinal.

LAFC recibirá a Philadelphia Union el próximo martes para conocer al primer equipo que será finalista en la Liga de Campeones de la Concacaf.