Paul Pogba manda al United a la siguiente ronda

Con un solitario gol de Paul Pogba, el Manchester United avanzó a los Cuartos de Final de la UEFA Europa League, al derrotar 0-1 al Milán en la cancha del Estadio San Siro.

El partido inició con un United como el mejor en el campo de juego, no obstante, los de casa poco a poco comenzaron a tomar la iniciativa y dominó gran parte del encuentro.

Pero fue en la segunda mitad cuando el entrenador de los ‘Red Devils’, Ole Gunner Solskjaer, tomó la decisión que cambió el rumbo de los 90 minutos al sustituir a Marcus Rashford por Pogba.

Quien solo tres minutos después, anotó el gol que le dio la ventaja al United y a la postre la clasificación a la siguiente ronda, en una jugada que definió con total tranquilidad ante la salida de Gianluigi Donnarumma.

Luego de la anotación, el equipo ‘Rossonero’ intentó buscar el tanto del empate, pero un Manchester bien ordenado, no permitió muchas llegadas del equipo italiano ante Dean Henderson, quien tomó la titularidad de la portería para el equipo inglés en este juego.