Patriots inauguraron la Semana 14 con triunfo ante Steelers

En la recta final de la temporada regular de la NFL, los New England Patriots lograron vencer 21-18 a los Pittsburgh Steelers en condición de visitante.

Los Steelers tenían la oportunidad de volver al camino de la victoria para escalar posiciones en su conferencia y apretar la pelea por el norte de la Americana.

A los Patriots le bastaron tres anotaciones para quedarse con el partido, todas fueron en la primera mitad y en el complemento se dedicaron a defender.

Bailey Zappe fue el quarterback esta noche para Nueva Inglaterra quien consiguió 19 pases completos en 28 intentos para sumar 240 yardas y los 3 pases de anotación.

A pesar del triunfo, el equipo de Foxborpugh tiene récord de 3-10 en la temporada; Pittsburgh Steelers se quedan con 7 triunfos y 6 derrotas.