¡Partidazo en Zacatecas!, Mineros y Morelia brindaron un gran espectáculo futbolístico

En actividad de la jornada 14 de la Liga BBVA Expansión MX, Atlético de Morelia visitó la cancha del estadio Carlos Vega Villalba, en donde los michoacanos lograron rescatar el empate de 2-2 en un partido lleno de emociones, golazos, penales y expulsiones.

Un primer tiempo muy movido desde el inicio del partido, inmediatamente al minuto 13 José Plascencia sorprendió a todos, el mediocampista recibió el balón y rápidamente ejecutó con un disparo desde media cancha para marcar el primer gol del partido.

Las cosas no pintaban nada bien para los locales, esto debido a que en el minuto 18, Ernesto Monreal vio la tarjeta roja, luego de cometer una falta al ofensivo de Morelia; al ser el último hombre se determinó la expulsión directa. Así al minuto 31, apareció Jesse Zamudio para emparejar los cartones a favor de los Canarios, luego de un error del cancerbero y un par de atajadas que limpiaban tal error.

Los locales no bajaron los brazos, continuaron luchando a pesar de la inferioridad numérica y minutos después, Juan Blanco apareció con el remate de cabeza para volverle a dar la ventaja a los locales, así se fueron al descanso.

En la parte complementaria las cosas se emparejaron, el central marcó la pena máxima y Sergio Vergara no erró para poner los cartones en igualdad en el Carlos Vega Villalba.

Con este resultado, Atlético de Morelia llegó a 24 unidades y se mantiene en la cuarta posición de la general. Por otro lado, Mineros llegó a 17 puntos y se ubica en el onceavo sitio. Para la Jornada 15, el Atlético Morelia recibirá a Tepatitlán y Mineros visitará a Raya2.