¡Partidazo en la Premier League! Manchester City y Liverpool dividieron puntos

Un fin de semana más donde podemos decir: ¡Partidazo en la Premier League! Manchester City y Liverpool dividieron puntos tras empatar 2-2.

Manchester City no empataba en la Premier League desde el 14 de marzo; Liverpool ha marcado dos goles o más en sus últimos tres partidos.

Kevin De Bruyne abrió rápido el marcador al minuto 5 para poner en ventaja a los citizens, pero Diogo Jota empató el partido al 13′.

Imagen

Gabriel Jesus volvió a marcar después de 15 partidos de sequía y puso en ventaja a los de Guardiola al minuto 36 para irse con ventaja al vestidor.

Sin embargo, los Reds se metieron al partido desde el inicio de la segunda parte con anotación de Sadio Mané al 46′ para sellar el empate.

Este partido definitorio lo disputaron dos de las plantillas más caras del mundo y con los técnicos de mayor relevancia en los últimos años.

Manchester City se mantiene en la primera posición con 74 puntos; Liverpool le sigue de cerca con 73 unidades. A falta de siete jornadas el margen es de un punto entre el líder y el sublíder.