París Saint Germain sigue sumando victorias

El cuadro del París Saint Germain salió con la victoria de 5 – 2 ante Montpellier. Juego correspondiente a la segunda jornada en la Ligue 1. El cuadro del PSG sumó una victoria que pudo haber sido con un marcador más amplio.

Los parisinos pudieron abrir el marcador desde los 23 minutos, cuando Kylián Mbappé tuvo la oportunidad de marcar desde los 11 pasos, sin embargo, el francés no pudo completar el cobro y falló. Con un autogol abrieron el marcador.

La segunda mitad fue un poco más productiva que la primera, debido a que con tres goles en el segundo lapso el PSG concretó la victoria en la segunda jornada.

Neymar fue el jugador que, si logró concretar su penal, de hecho, el brasileño tuvo dos goles en este partido, Mbappé concretó un gol más. Hablando de otro tipo de temas, Lionel Messi tuvo participación en este juego, sin embargo, no contribuyó en el marcador.

Esta es la segunda vez que PSG comienza con dos victorias en las últimas tres temporadas, la última vez no concretaron una victoria en sus primeros juegos de la temporada fue en 2020 cuando sumaron dos derrotas.

París Saint Germain suma 6 puntos en la temporada, se pone como líder de la Ligue 1, además, presume de ser la mejor ofensiva en dos jornadas, teniendo 10 goles a favor.