Panamá se complica rumbo al Mundial tras empatar con Honduras

En un partido fundamental del Octagonal Final, Panamá se complica rumbo al Mundial tras empatar con Honduras 1-1 como local.

Panamá necesitaba conseguir la victoria para meter presión sobre México y Estados Unidos; Honduras consiguió su cuarto empate del Octagonal.

Los canaleros se pusieron arriba en el marcador con anotación de Rolando Blackburn al minuto 23 para la ventaja parcial de su selección.

Sin embargo, los hondureños empataron el encuentro al minuto 65 con gol de Kevin López para evitar la octava derrota de forma consecutiva.

Panamá se coloca de momento en el repechaje del Mundial con 18 puntos, a la espera de lo que haga Costa Rica. Los panameños visitarán a Estados Unidos el próximo domingo.