Puebla saca puntos de Aguscalientes

El Puebla logró rescatar el empate a un gol ante el Necaxa, en la cancha del Estadio Victoria Aguascalientes

Puebla y Necaxa repartieron puntos en el segundo día de actividades de la Jornada 15 del Clausura 2023 al empatar 1-1 en la cancha del Estadio Victoria-Aguascalientes.

Los de la Franja tuvieron que venir de atrás para rescatar un punto en condición de visitantes, ante un Necaxa que, en el minuto 58’, se puso en ventaja gracias al autogol de Emanuel Gularte.

Tras un cobro de tiro libre que buscaba a un jugador necaxista, el balón recorrió toda el área de Puebla y se encontró con la pierna de Gularte, quien terminó por marcar en propia puerta para poner el 1-0 en favor del Necaxa.

Sin embargo, al minuto 70’, el Puebla logró empatar el marcador gracias al gol anotado por Guillermo Martínez, quien acababa de entrar al terreno de juego en sustitución de su compañero Pablo González.

Con este resultado, Necaxa dejó pasar una gran oportunidad para meterse de lleno en la pelea por puestos de repechaje en el torneo, quedándose con 14 puntos.

Mientras tanto, el Puebla llegó a 17 unidades y tendrá que esperar los resultados de Querétaro, Santos, Atlas y Pumas, para saber si permanece dentro de la zona de repechaje al finalizar esta jornada.