Panamá remonta a Honduras y lo manda último de la eliminatoria mundialista

La selección de Honduras recibió en San Pedro Sula a Panamá con la premisa de enderezar el camino en las eliminatorias mundialistas, sin embargo, los canaleros se impusieron 2-3.

Honduras en la lucha por un boleto a Catar 2022, ahora contra Panamá que ganó de visita con una remontada en los últimos 15 minutos del encuentro; los hondureños abrieron el marcador con Albert Ellis al minuto 30 y luego se fueron arriba 2-0 con tanto de Brayan Moya al 59, sin embargo, Panamá reaccionó en la recta final.

Cecilio Waterman puso el primero al 77, Cesar Yanis empató la pizarra al minuto 80 y finalmente, Erick Davis hizo el gol de la victoria para los panameños al 85 de tiempo corrido para quedarse con los 3 puntos.

Con este resultado, Panamá se afianza en el cuarto puesto al tener 11 puntos y aspirar al menos al repechaje, mientras que Honduras es colero de la clasificación con apenas 3 puntos.