Países Bajos propina contundente goleada a Canadá

La Selección de Países Bajos se prepara para la Eurocopa 2024. Este jueves enfrentó a su similar de Canadá, a quienes golearon 4 – 0 en Rotterdam.

A pesar de que los de la “Hoja de Maple” iniciaron mejor, los locales se adueñaron de la esférica y generaron las oportunidades de más peligro. Todos los goles cayeron en la segunda mitad.

Memphis Depay fue el encargado de abrir el marcador al minuto 62. Con esta anotación, el atacante del Atlético de Madrid llegó a 45 goles con el combinado de su país, está a cinco del máximo goleador que es Robin van Persie.

Frimpong, Weghorst hicieron las anotaciones subsecuentes. El defensor, Virgil Van Dijk entró de cambio para marcar el cuarto gol y sumar a ocho tantos con el combinado neerlandés.