Países Bajos avanza a la semifinal de Mundial Sub 20

La selección femenil Sub 20 de los Países Bajos consiguió otro gran resultado en contra de una de las selecciones sorpresa en los Cuartos de Final de la Copa del Mundo.

Nigeria, que avanzó con paso perfecto en la fase de grupos, no fue suficiente rival para la selección europea, que venció con marcador final de 2-0 en la cancha del Estadio Alejandro Morera para avanzar a las semifinales de la competición.

La primera mitad definió el encuentro cuando Holanda tomó ventaja de 2-0 con goles de Zera Hulswit y Henry, poniendo el panorama complicado para la selección de Nigera.

En la segunda mitad Nigeria intentó por todos lados encontrar un gol que las metiera de vuelta al juego, sin embargo el buen juego y orden de las europeas les dio la victoria para avanzar a la siguiente ronda.

Países Bajos se mete entre las cuatro mejores selecciones del torneo y enfrentará a España en las semifinales, prometiendo ser un partido a la altura de una Copa del Mundo.