“Chofis” López aparece en la victoria sobre León

El conjunto de los Tuzos recibió al Club León en el encuentro correspondiente a la jornada 10 del Apertura 2022 de la Liga MX para conseguir otro triunfo que les diera los tres puntos para seguir como uno de los mejores equipos del torneo.

Luego de la derrota ante las águilas del américa durante el transcurso de la semana, los Tuzos llegaban con la obligación de recuperarse ante un rival manejable que no ha encontrado su mejor nivel en este torneo.

A pesar de la superiridad de Pachuca en el encuentro, estos no podrían establecerse en el partido como los claros dominantes, y por momentos parecía que un 0-0 sería el marcador final del encuentro.

Una expulsión por doble amonestación al minuto 69 a Julien Celestine ponía a león a remar contracorriente, comprometiendo su juego para buscar asegurar el empate ante Pachuca.

A minutos de terminar el partido, una gran acción de Eduardo López donde asistió a Israel Luna para que este empujara la pelota y anotara el gol que les dio los tres puntos a los Tuzos.

Pachuca escaló a la sexta posición mientras que León peligra en el decimoquinto puesto para sellar así su mal torneo.