Japón se convierte en seria candidata en el Mundial Femenil

La selección de Japón afrontó su cotejo de la ronda de Octavos de Final ante la escuadra de Noruega, las asiáticas reafirmaron el por qué son candidatas a llevarse la Copa mundial, venciendo categóricamente a las europeas.

Con marcador de 3 – 1 Japón accede a la ronda de Cuartos de Final, en busca de regresar a ser campeonas del mundo, sin embargo, el camino no será fácil.

Desde los primeros minutos la fortuna le comenzó a sonreír a Japón, esto luego de que Engen, defensora de Noruega, provocara un autogol para la causa nipona. No obstante, Noruega estaría empatando el marcador cinco minutos después.

Para la segunda mitad, las niponas se afianzaron en la cancha y provocaron el segundo y tercer gol que les daría la clasificación cerca del final del encuentro Miyazawa podría cifras definitivas para ubicar a Japón en la ronda de Cuartos de Final.

Con este resultado las niponas avanzan a la siguiente ronda y se estarán enfrentando a las ganadoras del duelo entre Suecia y Estados Unidos, que sería uno de los duelos más atractivos en esta siguiente ronda.