Pachuca se consolidó como líder del torneo tras vencer a Rayados

En la reanudación de la penúltima jornada del Clausura 2022, el Pachuca se consolidó como líder del torneo tras vencer a Rayados 3-0 en la cancha del Hidalgo.

Pachuca acumula tres partidos de forma consecutiva con victoria, en las que solo ha permitido un gol; Rayados no gana desde el 13 de abril.

El marcador se abrió al minuto 17 con un tiro desde fuera del área por parte de Luis Chávez para dejar sin posibilidades al arquero Andrada.

Con apenas quince minutos en el terreno de juego, Roberto de la Rosa marcó el segundo para los Tuzos y al 75′, Chávez completó su doblete para sellar la goleada.

Esta victoria coloca a Pachuca como líder general a falta de una jornada con 38 puntos; Rayados cayó a la sexta posición con 23 unidades.