Pachuca rompe su mala racha y vence a Necaxa

La jornada 10 del torneo Grita México A21 comenzó con la victoria de Pachuca 1-0 sobre Necaxa y consiguió romper su mala racha.

La última victoria de los tuzos fue en la jornada 6 cuando vencieron 2-0 al Querétaro, desde entonces acumularon 1 empate y 2 derrotas.

En cambio, los rayos tienen 4 partidos consecutivos con derrota: 2-1 frente a Chivas y ante Querétaro y Atlas perdieron 3-0.

El único gol del encuentro lo anotó Avilés Hurtado al minuto 15. El último gol del colombiano con Pachuca fue en el 2014.

Imagen

Los tuzos también jugarán de local la próxima jornada cuando reciban al América; mientras que los hidrocálidos recibirán a Tijuana.

Además de romper su racha, Pachuca llegó a 10 puntos y se coloca en puestos de repechaje; Necaxa se ubica en la posición catorce con 9 unidades.