Pachuca no se complicó y está en Semis de la Concachampions

Pachuca evitó una tragedia en casa para sellar su pase de la Liga de Campeones de la Concacaf luego de una gran ventaja en la ida

Con casi todos los equipos ya definidos para las Semifinales de la Concachampions, en casa Pachuca se metió entre los cuatro mejores. El equipo mexicano ganó sin conflicto 2-1 frente a Herediano para sellar la goleada en el marcador global (7-1).

Los Tuzos ya tenían la eliminatoria encaminada desde el partido de ida al golear por diferencia de cinco anotaciones como visitante. Por lo que el conjunto de Herediano necesitaba cinco para mandar al alargue y ya había eliminado a un mexicano (Toluca) con remontada en nuestro país.

Los goles cayeron hasta la segunda mitad con la anotación de Bryan González al 47′ para ampliar la diferencia y abrir el marcador. Como no podía faltar, Salomón Rondón puso el segundo para su equipo al minuto 59 continuando con su racha goleadora.

Al minto 62 Jesús Rubio descontó desde los once pasos para el conjunto de Costa Rica y llevarse el gol de ‘la honra’ en esta eliminatoria. Minutos después se les había concedido otro penal, sin embargo, el VAR decidió anular dicha decisión.

De esta manera, Pachuca consiguió su boleto a Semifinales de la Concachampions para ser el segundo equipo mexicano en esta instancia. Precisamente, su rival será un equipo de la Liga MX: el América.