Pachuca golea en el Volcán a los Tigres

Los Tuzos del Pachuca derrotaron, con goleada incluida y a domicilio, a los Tigres. El partido que los enfrentó en el Volcán terminó 0-3 y pone al equipo de la Bella Airosa como uno de los mejores cuatro de la tabla, a reserva de lo que haga Cruz Azul.

Los tres goles cayeron en la segunda mitad, cuando el cuadro visitante abrió el marcador por conducto de Salomón Rondón. El venezolano anotó su octavo gol del torneo al minuto 66’ y se mantiene como líder de goleo del certamen.

Dos minutos más tarde, Nelson Deossa se hizo presente para duplicar la ventaja de los Tuzos, que al 68’ ya lo ganaban 0-2 en la cancha del Universitario. Finalmente, Jesús Hernández convirtió el marcador en goleada al 85’ y con ello, el partido finalizó 0-3 con lo cual el equipo de Guillermo Almada llega a 25 puntos.

Esta fue la primera victoria de Pachuca en el Volcán en trece años, pues no ganan ahí desde el 2011.