Chicharito anota y Chivas se mantiene en zona de Play-In

El equipo de las Chivas logró vencer tres goles a dos a la Franja del Puebla, en partido correspondiente a la jornada 14 del torneo Clausura 2024.

El encuentro estuvo marcado por el debut goleador de Javier “Chicharito” Hernández,quien anotó su primer gol desde su regreso a la Liga MX. El máximo anotador en la historia de la Selección Mexicana marcó su primer gol del torneo, con el que encaminó el triunfo del cuadro rojiblanco al minuto 34’.

Ya en la segunda mitad, las Chivas de Fernando Gago, se fueron al frente para intentar ampliar la ventaja y lo consiguieron al minuto 57’, cuando Érick Gutiérrez marcó el 2-0 para el Rebaño.

Apenas dos minutos después, el marcador se volvió goleada cuando Roberto Alvarado marcó el tercero de la velada, el cual parecía ser definitivo. Sin embargo, Puebla iba a reaccionar y por conducto de Diego de Buen, marcaron el tanto del descuento al 89’.

Ya en el tiempo de compensación, Puebla volvió a marcar y redujo la distancia a sólo un gol, esto gracias al gol de Alberto Herrera que a pesar de poner el 3-2 ya no le alcanzó el tiempo para rescatar aunque fuese un punto.

De esta manera, Chivas de lleva los tres puntos y se mantiene dentro de la zona del Play-In, pues ocupa el noveno lugar de la tabla con 22 unidades.