Pachuca ganó y rompió la racha positiva de Tigres

En partido pendiente de la jornada 9, Pachuca ganó y rompió la racha positiva de Tigres luego de vencerlo 2-1 en el Huracán.

Pachuca ha ganado sus últimos tres partidos que jugó como local en el Clausura 2022; Tigres rompió una racha de cuatro victorias consecutivas.

Todos los goles cayeron en la segunda parte, primero Víctor Guzmán abrió el marcador para los Tuzos al minuto 55 con asistencia de Kevin Álvarez.

Luis Quiñónes empató para los felinos al minuto 65, sin embargo, Guzmán completó su doblete al 86′ para quedarse con la victoria en casa.

Con esta victoria Pachuca se coloca en la primera posición del torneo con 28 unidades; Tigres bajó al segundo lugar con 26 puntos.